Колыбельная песенка

Ираида Реутова
Пи-пи-пи, мой Котик, пи,
Сладко-сладко, милый, спи.
Верная твоя подружка
Песенку споёт на ушко:

Баю-бай, мой Котя, бай,
С тихой песней засыпай!
Пи, родной мой Котик, пи,
Сном чудесным, нежно спи.

Глазоньки закрой для сна,
Песенка тебе слышна:
Пи-пи-пи, мой Котик сладкий,
Уложу тебя в кроватку.

И укрою для тепла.
Песенка моя слышна:
Пи, любимый Котя, пи,
Сном волшебным сладко спи.

Художник-иллюстратор Элина Репкина