Слёзы женщины

Евгения Воробкова
В помощь от Ангела слёзы, сила души в добре бесконечна,
Жить надо мирно с другими, будет жизнь вашаа вечна!
Женщины это богини! В них состраданием святость,
Пусть процветает в мире, чтобы несла она радость!

Ведь где любовь и вера, счастье приходит к людям
Скромность и верность от БОГА, сделает детство чудом!
Только цените это, женщин ранимых душою
Нужно любить всем сердцем, ставших - для вас судьбою!