У нас одна страна

Елена Шеховцова Сухих
В Донецке война. Льется горе рекой
Стирается счастье палитрою лет
Жизнь факелом ярким
С утра снова бой
И время на выдохнуть
Кажется нет...
Мы с вами! Мы рядом! Мы вместе стеной!
Из стен Белгородских писали в сети
Недавно....
Снаряды.... И здесь тоже бой. 
Осколков летят над домами дожди
И мы научились разрывы считать
И прятать детей
И искать лепестки
И в нас продолжают фашисты стрелять
А небо сжигают собой огоньки
С Донецком в строю мы теперь на равне
Держите смелее, вот наша рука
Никто не сумеет  обманом из вне
Из друга и брата вдруг сделать врага
Нет мер, чтобы горе измерить сполна
Нельзя все прилеты сложить на весы
Одна у нас боль и Россия одна
Одна у нас жизнь. И в лимите часы
Одно у нас дело и правда одна
Где больше, где меньше...
Считать нам не надо
Донецк, мы давно понимаем тебя!
Над нами не меньше взрывают снаряды.