Ты меня обними

Елена Шеховцова Сухих
Ты меня обними, безмятежно лежащую рядом,
Легким пухом коснусь осторожно плеча и груди
И посыпятся нежность моя на тебя звездопадом
Как на землю, уставшую ждать, проливные дожди
Я не стану тебе ни обузой, ни клеткой, ни бродом
Будет птицей душа находится с ранимой душой
У тебя навсегда  не затронутым счастьем свобода
Остается. Но эти минуты ты делишь со мной...
Я запомню тебя. Как дыхание свежего ветра
В этом пульсе земном, замираеющем в наших сердцах
Хорошо что порой не стирают мечты километры
Легким пухом я стану в твоих долгожданных руках