Возвращайтесь, ребята

Елена Шеховцова Сухих
Возвращайтесь, ребята, домой
Мы с судьбой в крайних случаях спорим
Лучший гриф среди тысяч "ЖИВОЙ"
Для вершителей новых историй.
Возвращайтесь скорее! Вас жду
И калитки, и двери открыты
Вам защитный проложен маршрут
Оберегами наши молитвы.
Возвращайтесь с утра, по росе
Здесь скучают и веси, и дали
Жаль не скоро и горько - не все
Кружат вновь журавлиные стаи
Возвращайтесь под пламя зарниц
Руки детские вас обнимают
И слеза по дорожкам ресниц
Пробежит и в тумане растает
Возвращайтесь! Иначе нельзя
Мы вас ждем неизменно, ребята
И с надеждою смотрят глаза
Возвращайтесь скорее, солдаты!