За нами ум и честь

Анатолий Кузнецов 2
"Украина це Европа".
Вот откуда мерзость дней.
Видим мы, без микроскопа,
Отраженье прошлых дней.
Оккупацию фашистов,
В зверствах Киева, сейчас.
Современных террористов,
Что пришли с войной в Донбасс.
Эти гниды, - неуёмны.
Пьют они людскую кровь.
Догмам фюрреров покорны,
Повторяя зверства вновь.
Всё стараясь переплюнуть,
Злодеяния, отцов.
Злость бандеровскую вдунуть
В новых, Гитлера, птенцов.
Но придёт конец страданий,
В Новороссии, судьбу.
Русский дух, людских желаний,
С мразью всей ведёт борьбу.
Окончание не близко.
Но настрой на это есть.
Лапа пусть врага когтиста,
Но за нами ум и честь.
  08.06.2023г.08:38