Не подходишь

Елена Шеховцова Сухих
Ты не подходишь мне по всем намекам и приметам
Ты не подходишь мне по гороскопам и советам
Но только там, где  ты со мной всегда цветное лето
И мне не важно, что вопросы остаются без ответа.
Где ты стирает ночь других и исчезают лица
Давно мы перешли флажки, сожгли давно границы
Одним касанием руки в тебе я растворяюсь
И наши души маяки, а небо парус.
Заря взойдет и снова гром, и дождь по лицам
Где мы опять с тобой вдвоем хочу забыться
Но в двери кулаком стучу, а ты уходишь
Ты не подходишь мне - тебе кричу
Ты не подходишь!