Русский Алмаз

Таша Ин
Я была на концерте Шамана
Покупала билет не спеша
Насладиться хотела вокалом
Напитаться живого огня! 

Вот сижу на концерте и млею
Как девчонка шестнадцати лет
И готова бежать я с толпою
И кричать, что тебя лучше нет!!

Никогда не была я фанатом
Никогда, никого и нигде
Одарить не желала букетом
Не тянулась к какой-то звезде.

Отгремел крокус сити огромный
Новый сольник в столичной Москве
Первый раз не несусь к гардеробу
В зале я и с мечтой о тебе...

И сама я себе удивляюсь
Почему вдруг такое со мной?!
Будто в голосе тайной владеешь
Очарована видна тобой!

Пожелаю тебе я успеха
На твоём звёздно-ярком пути
И спасибо Родной - своим светом
Оживил, дал всем силы идти!

Не ищи одобрения где-то..
Не печалься, сомнения нет
Для тебя вся Россия открыта
Для достойных и честных побед!
               
Всей России любовь впереди!
Бог поможет тебе на пути
Все концерты на Бис провести!
Только сам уж не подведи
Не прогнись..Не гордись..
Не сверни.

9 марта 2023г.

тайна 5 октав:
https://m.youtube.com/watch?v=ksKV5USYnCY