Запах женщины

Оксана Кокина
Опьяненный её парфюмом,
Он немедля пустился вдогонку.
Что сказать ей, он не придумал,
Запах женщины вёл как телёнка.

И за нею неслышно шагая,
Он ловил эти звучные ноты.
Пряный воздух жадно вдыхая,
Задержавшись на всех поворотах.

И она уходила всё дальше,
Её образ из виду скрывался,
А в него с каждым вдохом лишь слаще
Тот чарующий шлейф впивался.

И пленённый её ароматом,
Шёл он, словно закован в оковы,
Так уводят с собою в закаты
Эти женщины снова, и снова...