Да приди же сон хороший

Валерий Сентюрин
Я просила у небес...
Натали 75
Я просила у небес,
Снов хороших, то не грех.
Ведь душа уже устала,
Бед и так кругом не мало.
Ангел мне махнул крылом,
Будто принакрыл теплом:
- Спи спокойно, не тужи,
Лучшее лишь впереди!!! Жди!!!

*********************************************

Вот теперича лежу
И никак,блин,не усну,
Все бока уж отлежала,
Снов хороших ждать устала,
Столько тем перебралА,
Все не то как-то, пока,
Ну,об чём же заказать,
Чтоб такое подобрать,
Ну,хотя бы про любовь
И чтоб в руку был тот сон,
Ладно,буду уже спать,
Не овечек же считать,
Давай,сон,уж приходи,
Любовь райскую дари,
Посеред озер-зеркал,
Как крылатый обещал

Уже скоро и заря,
Я сама уж не своя,
А сна нет,хоть вой, хоть плачь,
Где обещанный калач,
Ангел,видимо,чудил,
Лучше б и не приходил