С демографией у нас в стране беда

Геннадий Ковалев
            


            С  демографией  у  нас  в  стране  беда.
            Православная  Россия  вымирает.
            Об  этом  знает  власть  и  церковь  знает.
            Для  страны  эта  проблема  на  года…
            И  что  нас  в  перспективе  ожидает?

            Ведь  если  некому  в  стране  сейчас  рожать,               
            То  катастрофы  нам,  увы,  не  избежать.               

            Страна  не  может  двигаться  вперёд,               
            Когда,  рабочих  рук,  не  достаёт.               

            Падение  народонаселения,               
            Ведь  это  социальное  явление.               
    
            Чтоб  ситуацию  в  стране  переломить.               
            Надо  пособия  достойные  платить.               

            Каждая  женщина  чтоб  знала  наперёд,               
            Она  с  ребёнком  в  нищету  не  попадёт.            
               
            Если  срочно  нам   проблему  не  решить,               
            Будет  некому  и  в  армии  служить.               

            У  мусульман  такой  проблемы  нет…               
            Откройте  православным  свой  секрет.               

      
            В  демографии  проблему  чтоб  решить,
            Нам  не  надо  на  мигрантов  уповать.
            Страну  нужно   православной  сохранить.
            Чтоб  в  нац. конфликтах  нам  потом  не  воевать.

            Чтоб  свою  нам  идентичность  сохранить,
            Пакет  законов  надо  жёстких  применить.          
            Пусть  может  быть  не  самых  популярных,
            Но  хорошо  продуманных,  реальных.


            Ведь  над  Россиею  уже  «гремит»  гроза,
            «Демографическая»  и  не  первый  год…
            Тянуть  с  принятием  решений  нам  нельзя,
            Давно  решений  кардинальных  страна  ждёт.

 
                Март  2023 г.