Нет повода

Анатолий Кузнецов 2
Настрой на победу, защитнику нужен.
Граната за поясом очень нужна.
Коль дом твой, сегодня, врагами разрушен.
И ждёт, от тебя, лишь, победы страна.
Нет повода, нынче, на строки о боли,
А есть, здесь, задача покончить с врагом.
И нет у защитника выбора в доле,
Когда весь пылает страны окаём.
   08.06.2023г.09:11