Повезло, коль захотела...

Вячеслав Знакомый
Повезло, коль захотела
И сама на это дело
Побудила молодца
И улыбка у лица
С торжеством образовалась,
Присмотрелась и осталась
В той компании довольно,
Без усилий, добровольно.

Молодец себя героем
Смог почувствовать, ковбоем
С хитрым блеском карих глаз,
Что порой его в экстаз
Повергала эта дама,
Когда нагло и упрямо
Побуждала к откровенью
И совсем уж к непочтенью.

Впрочем, спорить тут не надо -
Для обоих то награда,
Наслажденье, звон от шпор,
Даже если был и скор
Мимолётный тот роман,
Больше схожий за обман.
Ну а мы, прочтя всё это,
Поступаем по сюжету...