Палестинка

Владимир Грикс
Краше места не знаю, чем лесные края.
Дорогая, святая и родная земля.
Озорные березки, сосны , толпы елей.
Называется просто , имя ей Килелей.

Здесь на склонах оврага
улицы и дома.
Что построены магом,
и людская судьба.

И за ними подальше
замечательный лес.
Где нет мусора фальши.
Не ходил туда бес.

Люди близко не гадят.
Удивили меня.
Не живут лени ради.
Лишь себя полюбя.

Ценят землю в округе.
Берегут, как дитя.
Ей являются другом.
Не желают топтать.
 
Я туда приезжаю,
чтоб душой отдохнуть.
И всегда выпиваю
наслаждения суть.
 
Небо, солнце и тучки
посылает лучи.
Станвлюсь там могучим.
Там себя изучил.