Новая книга в конце лета

Ирина Сергеевна Светличная
Дорогие мои друзья, спешу сообщить вам, что в конце лета выйдет моя большая книга "Под майскими дождями. То, что было сказано вчера". Книга стихов и цитат, 800 или более страниц, где будут собраны новые произведения и цитаты, а также, стихи прошлых лет. Обложка пока условная, если есть предложения, пишите в директ.
Не стала заморачиваться с названием, да в принципе, всегда идёт интуитивно, как я вижу. Огромный том моих чувств и эмоций, внутреннего космоса.
Не забывайте, что остальные 9 книг доступны в любом формате на любой электронной площадке на ваш выбор.

С любовью,  ваш автор Ирина Светличная
#книгагода #книги2023  #авторИринаСветличная #поэзия #проза