Не родился, соперник - поэту! Афоризм 5

Сергей Владимирович Евдокимов
=================================
Не родИлся, СОПЕРНИК - поэту!
Всем влюблённым в себя, ЕГО - нету!
=================================

=================================
ДЛЯ СПРАВКИ

============
"У поэтов соперников нету!"

Советский поэт
Окуджава Булат Шалвович
(1924-1997)
============

============
"Влюблённый в себя соперников не имеет".

Римский политический деятель, писатель
Цицерон Марк Туллий
(106-43 до н.э.)
=================================

8 июня 2023 года