Цепкая Душа

Сергей Верин
Душа моя
Дурью мается:
Хочет яркой быть,
Чтобы нравиться!

То, как ливень,
В стихи врывается!
То, как дождик осенний,
Кается!

Лишь морщин боится!
Да зЕркала!
Эй, душа, да куда ж ты
Приехала?!

На фига в мою "древность"
Вцепилась?
Ни в кого НЕ
ПересилИлась?!