Маврики 7

Марина Дарчинян
( Устами раскрепощенной европейки)))

Случайный секс - не повод для знакомства.
Скажи, что в имени  тебе моём?
Au revoir, и ни о чем не беспокойся.
Нам  было просто хорошо вдвоём...
****

 О проказнике ветре.

Июньский ветер, как мальчишка-хулиган,
Вздымает платье мне без всякого почтенья.
Ловлю подол. О , Боже, этот шарлатан
Вгоняет меня в краску от смущенья!
Бегу домой, прижавши к бёдрам руки ,
А тополиный пух за мною шлейфом вьётся...
Долой все платья! Я влезаю снова в брюки,
А женственность в безветрие вернётся...
****

Учитель Жизнь дала урок ,
что людям доверять порою сложно...
Ну, как прогнозам метео - чуток)))
Местами...временами...и возможно...
****