Пустота

Лана Зарецкая
Вдруг душу погрузили в пустоту,
Ту, что вытягивает из нее все чувства
Так ненавязчиво, легко, по одному...
Боль обручем сдавила грудь до хруста.

Когда нет чувств не пишутся стихи,
Звенящий вакуум  заполняет душу,
На лист не ляжет ни одной строки-
Ведь пустоту не выплеснешь наружу.

И с ней живешь, и рвет на  клочья боль,
Душе  так холодно, до дрожи одиноко,
Ночами говоришь сама с собой,
А память чувства возвращает понемногу...