Кошка выгнулась дугой!

Игорь Алаев
Кошка  выгнулась  дугой:
"Что случилось с ней,постой,
 Мама,  мама,  объясни,
 Что  случилось, поясни!"

"Видишь,рядом с ней собака,
 Грозно  смотрит  на  неё
 Может даже будет драка,
 Кошка  делает  своё:

 Для неё дуга - защита,
 От собак иль от котов!
 Так,она - не будет бита,
 И к победе путь готов!

 Кошка выглядит большОю,
 Вид,совсем уже другой...
 Защищается  -  дугОю
 И, с  победою - домой!"