Не надо бояться

Иван Рытиков
Не надо бояться выстрела в спину
Сметает река потоком плотину
Свой и чужой поменялись местами
Кто против нас и кто будет с нами.

Бывает и песне хватает аккорда
Сжав кулаки ботинками в морду
Не разглядев друг друга по пьяне
Лбами столкнулись братья славяне.

Кто первым бил уже не смеется
Пятна не скрыть даже на солнце
Чья правда будет завтра сильней
Проспаться а утром будет видней.