Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
У кармы есть свои законы,
Никто не может их нарушить,
У ней везде свои препоны,
Кто не желает Бога слушать.
***
Не принимай любовь вслепую,
Она от Бога камертон,
Чтоб спел ты песню удалую
И выбрал верный ее тон.
***
Земля радушно нас встречает,
Когда мы песню ей поем,
И долгой жизни нам желает,
Чтоб жили в радости вдвоем.
8.06.23г