С Днем Рождения, сестренка!

Елена Васильевна Шестакова
Родилась ты в июне, сестренка!
В первом солнечном месяце лета.
Боевая такая девчонка,
Нареченная именем Света!

Ты любимая внучка бабули,
И желанная дочка для мамы!
Детский лепет: «агу», «гули-гули»,
Повторяла за папой упрямо!

Шли года... Потихоньку взрослела,
Расцвела по весне, словно вишня!
Из родного гнезда улетела,
Вскоре замуж, родная, ты вышла!

А сейчас у самой дети, внуки,
В гости ждешь, даже если устала!
Да и я твои добрые руки
Помню в детстве, как ты обнимала…