Просто будь со мной женщиной - Милая!

Артём Гетман
Просто будь со мной женщиной - Милая !
Теплоту свою ласку - дари
И своей самой жизненной силою
На пути зажигай фонари…
Просто верь мне по-детски  - Любимая !
Твоя вера - питает меня
Эти дни для нас будут счастливые
До последнего нашего дня
Просто чувствуй всем сердцем - Красивая !
Твоя мудрость -  твоя красота
К недостаткам моим -  терпеливая
Будь пожалуйста как-то проста
Просто будь со мной женщиной - Милая !
Смело рядом по жизни - иди
И совместными общими жилами -
Из любой просто выйдем беды…