Карта дня

Заир Мираж
Остановись. Замри и отдохни,-
Покой порою тоже продуктивен
День проведи без суетной возни,
сегодня будь спокойней, будь пассивен.

Хорошее для размышлений время,
Для выработки планов и стратегий.
Чтоб взвесив всё, и скинув тягот бремя,
Мчать применять плоды своих элегий.