Простодушная паства

Маценко Виталий
Наивны люди, слЕпы и глупЫ,
Эпоха это чётко отражает...
Хоть бога нет, но есть зато попы,
Народ их любит, кормит, обожает.

Попы звонят во все колокола
И бред религиозный насаждают...
Убогость жизни многих подвела,
То молятся, то  Чуда ожидают.

22.04.2016 г.