***

Александр Майский
В жизни всё меняется, течёт
Ежечасно и ежеминутно.
И никто не знает наперёд,
Что тебя через мгновенье ждёт...
Ты старайся жить ежесекундно,
И пойми, секунда - Неба дар,
Каждое мгновение - подарок.
Их Господь нам щедро всем раздал,
Чтобы жизнь была страстей пожар,
Чтобы жизни каждый миг был ярок.

Остаётся научиться жить
Полной жизнью каждое мгновенье.
Всё, что нам Господь даёт, ценить.
Всё, что видим мы вокруг, любить...
Это всё есть заповедь Вселенной.