стих

Сергей Краснопольский
Хочешь чудо, да взглядом в оба,
да по-полной, не абы как -
много надо...Явилось чтобы,
и умён будь, и как дурак.

Верою верою, а жизнь - сердце,
сила сквозь бурелом живых,
никуда от любви не деться,
никогда не утихнет стих,

если слышишь...Цвета меняя,
он звучит в мимолетных снах,
где живое, с тобой играя,
всё творит первозданный ах !