Наш мир, это наши мечты

Прецессия
Всё в мире так сложно, и так очень просто,
Что трудно, вначале, понять - что к чему.
Особенно трудно, когда ты подросток.
Чуть позже, ты чувствуешь эту "войну".

Ещё чуть попозже, уже выбираешь -
Чью сторону стоит тебе поддержать.
Во взрослости, вроде бы, всё уже знаешь,
Но снова пытаешься что-то понять.

И вот, наконец, достигая "предела",
Ты вдруг понимаешь, что мир - это ты!
Всё просто - неважно на чьё-то там дело.
Наш мир - это наши, с рожденья, мечты!