Фиолетовый цвет июня

Радугарра
Фиолетовый цвет июня -
Голос радужных верхних нот,
Поёт с трепетом "аллилуйя!"
Уносясь под небесный свод,
Как открытая сахасрара,
Фиалковый третий глаз,
В нем сияющий дар зерцала,
Аметисты целительных фраз.