Всё проходит

Ирина Гертье
Всё проходит, и это пройдёт.
Бог расставит точки над "и".
Прахом станет зло, что несёт
Смерч из злобы и эхо войны.

Победит любовь на земле.
Святость в людях ничем не убить.
Будут те, кто протянет в беде
Руку помощи, чтоб дальше жить.

Будет боль, но за нею - рассвет.
За закатом и тьмой - новый день.
А в сердцах любви тёплый свет
Нам укажет путь ввысь из ступень.

Будет сложно, опасно идти,
Но друг друга душой будем греть.
Ведь спасенье в добре и любви,
И не должен души свет тускнеть.

Так средь злобы людской и вражды
Души светлые выход найдут.
Вереницей средь мрачной толпы
Мир к спасению наш приведут.

07.06.2023