Грусть в глазах

Светлана Королева 13
Когда грусть нависла 
В глазах
Вытекает грусти слеза,
Накопилось где-то внутри
Мысли плача,
Мысли тоски.

То-ли чувств уже
Больше нет,
Опечалился весь
Белый свет.
То ли в сердце
Заноза сидит,
И мешает жить
И вредит.

Когда грусть нависла
В глазах,
Может лучше будет гроза.
Воздух чище после грозы,
Мысли наши тоже чисты.