Верить я хочу твоим словам...

Татьяна Деревцова
   
   Шёл ко мне из прошлой жизни ,
   Не хватило твоего запала...
   Да беда вдруг страшно подкосила ,
   Если бы не это...отрезвило,
                всё пропало.

   И зачем берЕжу, душу рву-не знаю,
   Без тебя мне в жизни так пустынно стало,
   Я с бессонницей давно уже дружу,
   В виртуале холодно, душа устала.

   Не виню тебя  я, понимаю,
   И хотя на сердце очень тяжко,
   Всё равно любить я продолжаю,
   Память меня греет ежечасно...   

   Верить я хочу твоим стихам,
   Что легли на сердце томно, сладко,
   Что всё будет хорошо, под стать словам ,
   Грёзы были о любви и это- ПРАВДА...   


    (Фото из интернета)