Я пою для Тебя, Бог чудесный мой!

Станислав Матковский
Я пою для Тебя, Бог чудесный мой!
Ты открыл для меня в небо дверь!
Ты наполнил меня чудо песнями!
И молчать не могу я теперь!
             Ты с меня снял мои все проклятия!
             И избавил от рабства греха!
             И теперь я хочу прославлять Тебя
             За Голгофу! За подвиг Христа!

         Припев:
Впереди меня ждет только лучшее!
Впереди меня ждут небеса!
Аллилуйя Тебе Всемогущий Бог!
Аллилуйя Тебе и хвала!


Чрез Христа ,Ты явил мне  жизнь лучшую!
Доказав мне, что Ты есть любовь!
Ты Святой! Ты Благой! Всемогущий Ты!
И подобных Тебе нет Богов!
              Ты любовь моя чудная, вечная!
              Ну, вот как мне не петь Тебе, как?
              Если милостями бесконечными
              Окружаешь Ты каждый мой шаг!

                Припев:
Впереди меня ждет только лучшее!
Впереди меня ждут небеса!
Аллилуйя Тебе Всемогущий Бог!
Аллилуйя Тебе и хвала!


О, мой Бог! Мне Твои вдохновения!
Преподносит живая река!
Ты взял сердце моё на служение
Чтоб прославить Тебя на века!
      Ты не дал, чтобы враг меня вниз стянул!
       Не позволил меня растоптать!
       Ты Единственный, верный, Ты истинный!
        И я жажду Тебя прославлять!
       
         Припев:
Впереди меня ждет только лучшее!
Впереди меня ждут небеса!
Аллилуйя Тебе Всемогущий Бог!
Аллилуйя Тебе и хвала!

................................................