Спасибо тебе за то, что ты есть!.. Текст песни

Любовь Викторовна Смирнова
Вместе с тобою счастливы быть,
С тобою встречать рассветы, закаты!
Как здорово каждый день в радости жить,
И вместе пройти сквозь любые ненастья!

В небе мерцает наша звезда,
Верю, она наш путь освещает,
Моим вдохновеньем ты будешь всегда,
Звезда путеводная Веры и Счастья!

Знаю, что нам непросто порой,
Бывают невзгоды, разлуки, печали,
Но будем поддержкой друг другу во всём,
И выдержим всё - я тебе обещаю!

Спасибо тебе за то, что ты есть,
Благодарю, что ты рядом со мной!
Верю, что ждёт нас ещё много чудес,
И я каждый день буду рядом с тобой!

(Август 2022)