Шарада 19

Владимир Виноградов 6
Первая буква нэаконченный круг
За ней слово идёт из пяти простых букв.
Она погубила миллионы людей
Кто хоть раз прикоснулся , притронулся к ней.

Если вместе всё  сложить,
По интернету не кружить,
Всё в одном там будет месте
Новости, погода, вести.