Мой путь

Лара Зингл
Направлю в глубину
Своей судьбы поток.
Наполню красотой
 И верой мой исток.
Волшебным станет сон
И радостным мой день!
Пошлю былое вон!
Как одолела лень!
Как ненавистны мне,
О, злобные вы змеи!
Не изменить судьбе.
Напрасные затеи!
Что было - не верну.
Пью горечь от потери.
Что делать, не пойму.
Нет ни любви, ни веры.
И  катится слеза.
Стою на полпути.
Слепы мои глаза.
О, Бог, куда идти?