Хотеть, любить, любовь творить... Ф. Ницше

Имярек Бриз
Из сумрака ночных теней -
Где так легко с тобой сбегаем?
Мы избегаем жалящих огней -
Когда друг друга забываем...

И где друг друга мы теряем,
Летит Сансары Колесо -
Мы рвём иных? и рвёмся в мае,
Теряя звёздное кольцо...

И этот бег остановить...
Услышать то... Что мало слышно?
И звон души хрустальный пить,
Взлетая выше лунной крыши...

И там вдвоём с тобой бродить,
Где не боясь земного круга...

- Хотеть...
          Любить...
                Любовь Творить*!..

Я помню,
         Лунная подруга...


lk

*Любить, хотеть, творить...
Ф. Ницше