Мама, что такое любовь?

Юлия Грозовая
Мама, ты знаешь, а я по нему скучаю.
В небо ночное с тоской устремляю взгляд.
Ну не смотри так! Я помню, что обещала!
Просто не хочется верить, что он виноват....

Мама, ты знаешь, а мне по ночам не спится.
Неугомонный, по венам струится яд.
Мам, понимаешь, ведь он до сих пор мне снится!
Мам, я ведь жду...он однажды придет назад....

Главное - верить! Ведь так? Ты сама говорила!
Мама, я верю! И лишних не надо слов!
Вечно готова прождать у закрытой двери....
Мам, расскажи, разве это и есть любовь?..