И гори оно все синим пламенем...

Натали Тарасова
Никогда я не знала любви такой,
Но дышать не могу и сознание спутано.
И пусть только сегодня я твоя, а ты мой,
Мысли, что в голове, все равно все глупые.

Все одно мыслей нет, словно я во сне,
И совсем не пугает, что тебя не знаю...
Я хочу тебя телом и в серце, в душЕ,
Как бы ни было все там, тебя желаю.

И гори оно все синим пламенем,
То, что в прошлом могло бы быть.
Ограничен мой мир лишь знанием,
Что я что-то не могу вдруг забыть...



P.S.: Истинная граница наших влечений там, где мы не вредим ни нам, ни другим. До этой границы все разрешено.
Бокль Генри Томас