Мастер и Маргарита. Последний полет

Оксана Маршал
          Тайному другу, ставшему явным — жене моей Елене. Ты совершишь со мной
          мой последний полет. Твой М.

Его Елена - Маргарита,
И все предчувствия сбылись,
И тайна вечности раскрыта -
Роман и жизнь переплелись.

Они сошлись, как две дороги
В одну, которой нет конца.
Роман о дьяволе и Боге
Живет по замыслу Творца.

Луна огромна. Лес мелькает
Вдали за блещущей рекой.
И Маргарита улетает
Туда, где Мастер и покой...