No problem

Александр Заев
Жучки завелись в макаронах -
такая на кухне беда …

А вот когда падает с трона
какая-нибудь звезда -
является в кадре Малахов,
чтоб тайны открыто вещать,
чтоб люди все жили без страхов …
Ага! Ну, ты вынырнул! Ща!

Июнь. Зелены парков кроны,
без масок гуляет народ.
А давеча – омикроны,
минздрава прививочный сброд,
на входах в метро – люди в чёрном,
гулять в магазины – ни-ни …

А нынче-то всё нипочём нам,
ну … тока на цены взгляни,
а всё остальное – как летом,
из сливок почти эскимо,
во «Вкусно и точке» - котлета,
хотя, если честно, дерьмо
весь этот фаст-фуд закордонный.
Мы купим мясца на шашлык,
отправим в моря «Посейдоны» -
потребности наши малы:
затянем, как водится, пояс,
наш стан – с Цискаридзе почти,
но главное - наш бронепоезд
   стоит
      на запасном
         пути!