Спам

Лев Шанталь
Одуванчик на могилке
(Наугад была рассылка)
К солнцу тянется луной,
С ветром затевает бой.

Ой, не хочет голову терять
Но судьба такая - умерев, восстать.
Не чета тому в могилке кто -
Не успел оставить никого.

На могилке увядает стебелек,
Жизнь забросив вдоль и поперек.
И старушка: «Смерть посеял он,
Кладбищу расти со всех сторон».