Проходя мимо кабачка, второй, Ван Цзи

Ку
Нынче целую ночь пропью,
Сердце тем не прокормишь точно.
Видишь, люди все во хмелю,
А трезветь им по-одиночке.

...

Проходя мимо кабачка сложил пять стихов, второй
Ван Цзи (585-644) Династия Тан