Скажи, зачем?

Таня Ванина
https://www.youtube.com/watch?v=r8Q-0I_2gRE

В свободной блузке,  юбке длинной,
С бокалом красного вина,
И у горящего камина
Сегодня снова ты одна.

О чём твои сегодня думы,
Когда закат горит в окне?
О чём ты грезишь так безумно?
Неужто снова обо мне?

Зачем ты сердце рвёшь на части,
Меня соблазнами маня?
Зачем ты губишь своё счастье,
Зачем так любишь ты меня?

То дождь идёт, то солнце светит,
То фонарей горят огни…
Я не могу тебе ответить,
Я не люблю тебя, пойми.

Скажи, среди январской стужи
Зачем в мою стучишь ты дверь?
Скажи, зачем тебе я нужен?
Я не люблю тебя, поверь!

Другую я люблю, ты знаешь.
Обмана нет в словах моих.
Моя любовь… Ты понимаешь,
Её не хватит на двоих.

Там, за окном, лишь ночь да звёзды,
Так много страстного огня…
Ты просто знай: ещё не поздно.
Не поздно разлюбить меня.

Ты снова сможешь улыбаться,
Ты сможешь жить, дышать и петь,
И жизнью снова наслаждаться,
Лишь только стоит захотеть.