Она искала тишину

Наталья Бир
Она искала тишину.
Хотелось ей побыть одной.
Разглядывала долго пустоту.
Но, не решилась сделать шаг в окно
А он, шагнувший в темноту,
Закрыл на ключ вчерашнюю мечту,
И не заметил, видно не судьба,
Что заблудилась между чувствами душа.
Хотелось ей побыть одной.
Колючую надела паранджу.
Чтобы никто обидеть вновь не смог,
Она искала тишину.
А он, влюблённый, но чужой
Окинув взглядом электронное табло.
Прошёл на рейс Москва-Владивосток,
Вдруг вздрогнул, вспомнив про неё.
Она искала тишину,
Запрятав чувства в глубину.
А он, шагнувший в темноту,
Закрыл на ключ вчерашнюю мечту.