На диете

Жанна Юматова
Я , как жвачная корова
Все жую, жую, жую...
На диету села снова -
Крест-салат, шпинан, кешью...

Целый день мусолю зелень -
Как бы мне не замычать...
А супруг жует пельмени!!!
Мне назло, ядрена мать!

И глядит так усмехаясь
- Съешь пельмешку, ох вкусна!
Я  ругаться зарекалась -
Накричалась как могла.

Захотелось есть до жути.
Зависть плещется в глазах.
Я ж красивая по сути,
Хоть и сотня на весах...

Черт возьми, себе кричу я,
Ну-ка ,тряпка, соберись!
Жуй салат и маракуйю,
От пельменей отвернись!

Станешь стройной и изящной,
Словно горная газель.
Огурец возьми хрустящий,
И водичкою запей.

Отольются мужу слезы
И пельменный аромат.
Похудею, будет розы
Мне носить до смерти, гад.