Июньские грёзы

Татьяна Трошина
Восхищаясь  многоцветьем    мира,
Я красу весны в стихах рисую,
Воспеваю  в огненном мундире
Осень,но люблю пору другую!

Каждый год жду лета с нетерпеньем-
Мне для счастья солнца не хватает!
Выдох ветра с диким наслажденьем
Гриву  рыжую  его взметает.

Под июньскими лучами  млея,
На спине лежу в траве высокой,
Планы грандиозные  лелея,
Слышу отзвуки мечты  далёкой…

Устремляя взгляд в кусочек неба,
Сохранить  хочу его над  жизнью,
Чтобы явью  становилась небыль,
Надо чаще вдохновляться  высью!