Hercho

Владислав Кобелев 42
Les, ohota, dich, krow,
javilsa grad, gulba, reznya,
poyavilsya nelud, kurwa, reznya,
pobezali kto kuda,
nedavno ezik novim stal,
zjopa, piska, siska, snova reznya,
cho sa nafig v golove,
virezali snova vse slova,
ostalasya rabota da eda.