Вечерний звонок

Евгения Чинокаева
Вечерний час. Звенит звонок
И слышен юный голос в трубке.
Судьбы прекрасный завиток
Общения - дарИт улыбку.

Пространство простирает свои руки.
Вселенная без края и границ.
И места нет бездумию и скуке,
Задумчивость струится сквозь ресниц.

Уносится печаль, несметные заботы.
И стынет в чашке чай - не до него уж что-то.
Ласкает голос слух и мнение другое.
Богаче жизни круг становится с тобою.


                * * *